じーまーみ豆腐のカプレーゼ

じーまーみ豆腐のカプレーゼ

材料

材料(2人前)

うりずんのじーまーみ豆腐 150g 1個
トマト 1個
ジェノベーゼソース 適量
粗塩・胡椒・オリーブオイル お好みで

作り方
  1. じーまーみ豆腐を約1cm位の薄切りにする。 切りにくい場合はナイフを濡らすと切りやすい。
  2. トマトをスライスする。
  3. トマトの上に薄切りにしたじーまーみ豆腐をのせて器に盛り付ける。
  4. ジェノベーゼソースをかけて出来上がり。

ちょこっとアドバイス
バジルの葉を添えると、彩りも素敵です。

このレシピをSNSでシェアしよう!


お気軽にお問い合わせください

098-897-3767 お問い合わせ