材料
材料(2人前)
豆腐ようソース(白) |
大さじ1 |
ヨーグルト
|
大さじ2 |
マヨネーズ 大さじ2
|
大さじ2
|
パルメザンチーズ
|
大さじ1 |
にんにくすりおりし |
ひとかけ |
黒胡椒
|
適量 |
塩
|
少々 |
作り方
- ボールに豆腐ようソース、ヨーグルト、マヨネーズを入れて混ぜ合わせる。
- パルメザンチーズ、にんにくを入れてさらに混ぜる。
- 黒胡椒、塩は味を確かめながらお好みで加えて、味を整えて完成。
ちょこっとアドバイス
ベーコンの細切りをカリカリに炒めたものを合わせると、本格的な美味しさ。
このレシピをSNSでシェアしよう!