よくある質問
採用情報
お問い合わせ
オンラインショップ
トップページ
お取り寄せ
ニュース&トピックス
新着レシピ
ブログ
ご利用案内
お問い合せ
スモーク豆腐よう
豆腐ようソース
こだわり
じーまーみ豆腐
豆腐よう
よくある質問
取り扱い店舗ご紹介
サイトマップ
プライバシーポリシー
会社概要
工場紹介
豆腐ようの黒胡椒カナッペ
HOME
>
新着レシピ
>
洋風レシピ
>
豆腐ようの黒胡椒カナッペ
2019.12.18
豆腐ようの黒胡椒カナッペ
材料
材料(2人前)
うりずんの豆腐よう
1個
黒胡椒(粗挽き)
適量
グリッシーニ・ラスク等
適量
Tweet
作り方
豆腐よう1個を器に盛り付ける。
黒胡椒をふりかける。
グリッシーニ・ラスク等につけて戴く。
Tweet
ちょこっとアドバイス
スパイシーな豆腐ようは、ワインにピッタリ!
このレシピをSNSでシェアしよう!
Tweet
豆腐よう・金箔あしらいと塩茹で豚肉
豆腐ようソースのアヒージョ
豆腐ようレシピ
じーまーみ豆腐レシピ
和風レシピ
洋風レシピ
中華風レシピ
デザートレシピ
洋風レシピ一覧へ