じーまーみ豆腐・イタリアン風

じーまーみ豆腐・イタリアン風

材料

材料(2人前)

うりずんのじーまーみ豆腐 150g 1個
ハンダマ(葉) 4〜5枚
ドライトマト 適量
粗塩 適量
粒胡椒 適量
島とうがらし お好みで
オリーブオイル 大さじ1

作り方
  1. じーまーみ豆腐を細かく切る。
  2. ハンダマ、ドライトマトはみじん切りにする。小さめの葉を飾り用に1〜2枚取っておく。
  3. 器に盛り付け、粗塩、粒胡椒、島とうがらしをふる。
  4. オリーブオイルをかける。飾り用の葉を添えて出来上がり。

ちょこっとアドバイス
プチトマト、バジルを加えると更にグレードアップ!

このレシピをSNSでシェアしよう!


お気軽にお問い合わせください

098-897-3767 お問い合わせ