材料
材料(2人前)
うりずんのじーまーみ豆腐 150g |
1個 |
ハンダマ(葉) |
4〜5枚 |
ドライトマト |
適量 |
粗塩 |
適量 |
粒胡椒 |
適量 |
島とうがらし |
お好みで |
オリーブオイル |
大さじ1 |
作り方
- じーまーみ豆腐を細かく切る。
- ハンダマ、ドライトマトはみじん切りにする。小さめの葉を飾り用に1〜2枚取っておく。
- 器に盛り付け、粗塩、粒胡椒、島とうがらしをふる。
- オリーブオイルをかける。飾り用の葉を添えて出来上がり。
ちょこっとアドバイス
プチトマト、バジルを加えると更にグレードアップ!
このレシピをSNSでシェアしよう!