よくある質問
採用情報
お問い合わせ
オンラインショップ
トップページ
お取り寄せ
ニュース&トピックス
新着レシピ
ブログ
ご利用案内
お問い合せ
スモーク豆腐よう
豆腐ようソース
こだわり
じーまーみ豆腐
豆腐よう
よくある質問
取り扱い店舗ご紹介
サイトマップ
プライバシーポリシー
会社概要
工場紹介
豆腐ようサワー
HOME
>
新着レシピ
>
デザートレシピ
>
豆腐ようサワー
ピンク色の発酵ドリンク!
2019.12.24
豆腐ようサワー
材料
材料 グラス1杯分
豆腐ようソース(紅)
大さじ2〜3
炭酸水
グラス1杯分
レモン
1/8くし切り
ミント
(飾り用)
Tweet
作り方
豆腐ようソースをグラスの底に入れる。
炭酸水を静かに注ぐ。
軽くステアして、レモンを絞る。
ミントの葉を飾り出来上がり。
Tweet
ちょこっとアドバイス
あっさり味に仕上げたいなら、ソースは大さじ1で。
このレシピをSNSでシェアしよう!
Tweet
もちもち生地のカップケーキ
豆腐ようソースの蒸し豚
豆腐ようレシピ
じーまーみ豆腐レシピ
和風レシピ
洋風レシピ
中華風レシピ
デザートレシピ
デザートレシピ一覧へ